查看完整版本: [-- 世嘉辟谣:DC意见征集网站纯属冒牌 --]

泽尻绘里香中文联盟 -> IT技术交流区 -> 世嘉辟谣:DC意见征集网站纯属冒牌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaishuai0 2008-03-11 19:45

“你的DC还健在吗?”看到Dreamcast.com上打出的这条巨大标语,再结合去年世嘉在美国为DC注册的新标志,想必所有人都会自然而然地认为世嘉官方正在为这台退役主机酝酿着什么新计划。尽管大家都知道世嘉重新进入硬件领域的可能性微乎其微,但诸如DC复出甚至DC2推出的传闻还是以迅雷不及掩耳之势迅速在业内传播开来。

    然而失望的到来就是如此之快,偏偏还是以玩家们最不愿意看到的形式。世嘉官方今天发表声明称,近来在网络上连续发布DC序列号及意见征集信息的Dreamcast.com并不是世嘉官方授权的DC官方网站,甚至与世嘉完全没有关系,因此该网站上发布的所有相关信息皆为虚假消息,世嘉官方也没有什么所谓的DC新推广方案。

    据世嘉官方介绍,这家冒牌网站使用了与DC官方网站相同的域名(Dreamcast.com),但该网站上出现的世嘉标志及相关在线销售网站链接皆为非法盗用,有关DC主机的调查也没有获得世嘉的授权。世嘉官方目前已经就此事与该网站建立者取得了联系,并要求其终止侵权行为。

    世嘉官方没有在声明中透露与这家冒牌DC官网联系后的结果,也没有说明为什么DC官网域名会被盗用,比较理想的情况是,此事只是一群狂热DC支持者的自发行为,背后并无利益驱使;但也不排除有人借玩家们的信任骗取相关注册信息从事非法目的的可能性,因此建议所有在该网站提交过注册信息的玩家及时修改自己的邮箱密码等个人信息,防止意外情况发生。


yezi 2008-03-11 20:07
头一回看到这样的消息啊,

zhaishuai0 2008-03-11 20:58
Quote:
引用第1楼yezi于2008-03-11 20:07发表的  :
头一回看到这样的消息啊,

不懂的就不要过来~~

noizytribe 2008-03-12 00:36
如果真的有dc2...我會買的... [s:127]


查看完整版本: [-- 世嘉辟谣:DC意见征集网站纯属冒牌 --] [-- top --]


Powered by PHPWind v6.3.2 Code © 2003-08 PHPWind
Time 0.026626 second(s),query:4 Gzip disabled

You can contact us